Petits choux jambon-fromage
Liste des ingrédients:
12,5cl d'eau
3 oeufs
75g de farine
50g de beurre
2 tranche de jambon blanc coupé en dés
2-3 poignéées de gruyères râpé selon votre goût
Préchauffez le four à 200°C(th 6-7)
Préparez la pâte a choux:
Mettez dans une casserole,l'eau,le beurre coupé en morceaux et 1/2 cuil a café de sel.Portez a ébullitions.
Hors du feu,ajoutez la farine.
Mélangez bien et remettez sur le feu jusqu'à ce que la pâte se mette en boule autour de la spatule.
Éteindre le feu,débarassez dans un saladier et ajoutez un a un les oeufs,homogénéisez bien la pâte entre chaque oeufs..Ajoutez le jambon et le gruyér.Déposez des petites boules de pâte sur un papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes puis encore 5 minutes supplémentaires en maintenant la porte du four ouverte grâce au manche d'une cuillére en bois.
Laissez tiédir et dégustez sans attendre....
Bonne appétit