14 mars 2010
2éme fraisier intitulé"le monde de la mer"
Voici le deuxiéme fraisier que j'ai fait pour l'anniverssaire de ma puce.
j'ai fait une génoise recette ici *
- *g:Pâtes de base
- que j'ai couper en deux et imbibier de sirop de fraises
- Puis ensuite j'ai fait une créme mousseline recette ici*
- *h.créme sucré
- puis garnie de fraises,la recette compléte du frisiser est ici*
- *d.Dessert
la veille,j'ai fait le dauphin en pate a chamallow
j'ai recouvert tous le gateau de pate a chamallow bleu turquoise pour faire l'océan
J'ai coller sur tous le tour du gateau,des crabes,des étoiles et des poissons de couleurs différentes en pate a chamallow et des algues aussi.
j'ai écrit en chocolat"joyeux anniversaire Emilie" et j'ai disposer mon dauphin fait la veille et des petits dauphins avec le bébé
Emilie souffle ses bougies
Publicité
Commentaires