lapin à ma façon allégé
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
2 rables de lapin
de la moutarde(1 cuillére a soupe a peu prés)
1 grosse cuillére à soupe de créme liquide 3%mg
1 boite de tomate pelé
1/2 boite de champignons
5 petite pomme de terre cuite a l'eau
1/2 boite d'haricot vert
10 à 20 cl d'eau
1 pincée d'herbe de provence
sel
poivre
Commençez par couper votre lapin et badigeonnez les morceaux de moutarde,sallez,poivrez.
Dans une sauteuse antiadhésif,ajoutez vos tomate pelées entiére,faire mijotez un peu.
Disposez ensuite vos morceaux de lapin dans le fond de la sauteuse sur vos tomate réduite et laisser les dorez de chaque coté.
Sortez-les et réservez dans un plat.
Ajoutez ensuite votre eau et votre créme liquide,mélangez bien et laissez un peu cuire jusqu'a ébulition.
Ajoutez ensuite vos champignons.
Puis redéposez vos morceaux de lapin dans la sauteuse,couvrir et laissez mijotez doucement pendant 20 bonnes minutes
Ensuite ajoutez vos pomme de terre couper en quartier et rajoutez de l'eau si nécessaire.Laissez encore mijotez 15 bonnes minutes.
Ajoutez ensuite vos haricot vert,saler,poivrez et ajoutez votre herbe de provence et laisser encore mijotez 10 bonnes minutes,votre lapin devrait etre cuit à présent si ce n'est pas le cas,mettez encore un peu en cuisson
Voila le résultat,je me suis régaler.