Blancs de poulet farcis au fromage
Cette recette la,je l'as fait au moins 2 fois par mois accompagné de champignons frais et de haricot vert cuit a la poele anti adhésif et meme mes enfants adorent.
Liste des ingrédients pour 1 personne:
150 gr de blanc de pouylet(filet de poulet c'est ce que je prend)
1 tranche de toastinette(c'est le fromage que l'on met dans les croque monsieur)
noix de muscade(trés peu)
persil(trés peu)
sel
poivre
de la ficelle de cuisine
Entaillez le blanc de poulet en porte feuille.
Détaillez votre tranche de toastinette en lanniére et déposez les a l'intérieur de votre blanc de poulet.
Salez,poivrez
Ajoutez une petite pincée de noix de muscade vraiment trés peu et pareil pour le persil
Fermez votre blanc de poulet à l'aide d'un fil de cuisine et ficelez bien votre poulet pour éviter que le fromage sorte à la cuisson;
Dans une poele anti adhésive,faites dorez votre blanc de poulet farçie 3 à 4 minutes sur chaque face puis 5 minutes pour cuire l'intérieur.