sablé à la poudre d'amande chocolat
Liste des ingrédients pour 70 biscuits (de la meme taille que les miens):
100gr de sucre en poudre
200gr de beurre fondu
1 oeuf
1 cuillére à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
6 cuillére à soupe de poudre d'amande
400 gr de farine
Décor:100gr chocolat noir et
100gr chocolat au lait a croquer
Mélangez le sucre avec le beurre fondu.
Ajoutez ensuite,oeufs,levure,farine,poudre d'amande et sucre vanillé
mélangez le tout jusqu'a ce que sa ressemble à de la pate sablée.
Comme sur la photo.Débarrassez la pâte dans un saladier et travaillez la pâte à la main pour former une boule.Couvrez votre boule de pâte de film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 1h.
Au bout d'1 heure,sortez la pâte et abaissez-la au rouleau 3 à 4 millimètre d'épaisseur,oubliez pas de fleurer votre plan de travail pour éviter que celle-ci colle.A l'aide d'emporte pièce,découpez des forme et déposez sur une plaque de pâtissier recouvert de papier sulfurisés.
Enfournez à 165°C pendant 12 à 15 minutes,peut etre moins sa dépend de votre four donc surveillez bien.Ensuite débarrassez vos biscuit sur un plan de travail recouvert de papier aluminium pour lais laissez refroidir
Faites fondre le chocolat noir et aussi le chocolat au lait au bain marie et décorer vos biscuits comme vous le souhaitez
Voila le résultat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!