Décors imprimer en chocolat
Vous voulez savoir comment faire de superbes décor avec du chocolat,voici les explications,désoler mais il me manque quelques photos.Pour cela il vous faut sois du chocolat noir a croquer ou du chocolat au lait a croquer ou bien pourquoi pas du chocolat blanc pâtissier et si vous le souhaitez,vous pourrez le colorer avec des colorant alimentaire
Comment décorer vos gateaux avec des décors imprimer:
Pour commencer ,voici une feuille de rhodoïd imprimer de beurre de cacao
Sur le coté imprimé,étaler une couche régulière de chocolat tempéré(+/-30°) sur la feuille
Place la feuille en enceinte réfrigérée ou laisser le chocolat se solidifier à température ambiante pour qu'il reste brillant.
Au moment de la prise du chocolat,lorsque le chocolat commence à durcir,découper avec des emporte pièces les formes souhaitées sans les enlever car il faudra remettre au frigo.on peu aussi avec un couteau pointu,faire d'autre formes
Remettre donc au frigo 20 bonnes minutes avant de décoller l'impression.Pour cela,retourner délicatement votre feuille a l'envers et décoller
Voila le résultat
Sur un gâteau,sa fait classe hein!!!!