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La recette viens des ateliers d'Angelica,merci a elle.On peux aussi remplacer la fraise par la framboise

Ingrédients:

250g de mascarpone

150gr de philadelphia ou rajouter a la place 150 gr de mascarpone

5 cuillère a soupe de sucre glace

165 gr de coulis de fraises

si nécessaire du colorant rouge ou rose

Battre au fouet le mascarpone et philadelphia ou le mascarpone tout seul si vous n'avez pas de philadelphia(moi j'ai fait que le mascarpone et c'était succulent)

 

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Y ajouter le sucre glace

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Battre a vitesse moyenne afin d'obtenir un mélange mousseux

 

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Verser le coulis de fraise et battre a vitesse maximum pour obtenir un mélange onctueux

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Si comme moi,la couleurs vous parait pas assez rose,rajouter quelques gouttes de colorant et voila

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Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le lendemain

 

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le lendemain,montez votre crème comme au chantilly quelques minutes et elle est prêtes sois pour garnir ou recouvrir un gâteau

 

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Dans un gâteau,cette crème se conserve au réfrigérateur

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