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13 avril 2014

gâteau caché

yJPK-1e8-25

Quoi de plus beau pour votre princesse que de découvrir qu'il y a une surprise a l'intérieur de son gâteau d'anniversaire,donc je vous donne la recette du gâteau caché et je vous assure qu'il fera sensation avec des "whaouuuuuuuuuuuuu" à la découpe

1)Ingrédients du fondant au chocolat pour un gâteau cacher de 20cm(les coeurs a l'interieur):

3 oeufs

50 gr de farine

125gr de sucre

100gr de beurre

200gr de chocolat noir a croquer

Préchauffer le four a 200°c

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie

IMAG5714

Pendant ce temps,faire blanchir les oeufs et le sucre

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Ajouter le chocolat fondu et mélangez bien

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Verser la farine en pluie et mélangez bien jusqu'a ce que la pâte devienne homogène

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Verser sur une plaque recouvert de papier cuisson sur une épaisseur de 1cm 5 a peu prés et cuire 10 minutes a 180°c

IMAG5724

A la sortie du four,découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce

IMAG5725

Réservez de coté sur plaque

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2)Ingrédients pour le gâteau au yaourt :

2 yaourt

6 pots de farine

3 pots de sucre

1 sachet de levure chimique

6 oeufs

1 pot d'huile

colorant rouge ou rose

 

Préchauffer le four a 180°c

Dans un saladier,mettez la farine,le sucre,la levure et le sel puis mélangez tout au fouet.

 

Faites une fontaine au milieu et ajoutez les oeufs et mélangez a nouveau.

Incorporez les yaourts et mélangez encore.

Ajoutez ensuite l'huile et mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse.

Ajouter quelques gouttes de colorant et mélanger bien

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Verser 1/3 de la pâte dans un moule de 20cm

IMAG5729

Ensuite,placer les coeurs a l'envers(pointe en l'air) en forme de cercle les un coller aux autres

IMAG5730

Recouvrir du reste de la pâte et enfournez 30 a 35 minutes en surveillant que les coeurs ne remontent pas a la surface

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Laisser refroidir,retournez votre gâteau pour que les coeurs soit a l'endroit

Et voila à la découpe

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