WP_20170103_18_02_19_Pro

Liste des ingrédients pour 4 personnes : 

120 gr de beurre demi sel

2 oeufs

50 gr de sucre roux

50 gr de sucre en poudre

10 gr de miel

100 gr de farine tamisée

40 gr de poudre d'amande

1/3 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Couper le beurre en morceaux et faire cuire  jusqu'à coloration noisette.

WP_20170103_13_55_03_ProWP_20170103_14_07_29_Pro

Battre les oeufs,les sucre ,le sucre vanillé et le miel.Il n'est pas nécessaire de battre énergiquement. 

WP_20170103_13_55_20_ProWP_20170103_13_56_08_ProWP_20170103_13_56_37_ProWP_20170103_14_04_17_Pro

Ajouter le mélange tamisée farine/poudre d'amande et levure et mélanger doucement .

WP_20170103_13_58_24_ProWP_20170103_14_00_01_ProWP_20170103_14_00_25_ProWP_20170103_14_04_26_Pro

Verser le beurre noisette en mélangeant.

WP_20170103_14_08_00_Pro

Laisser reposer 2 à 3 heures dans le réfrigérateur.

WP_20170103_14_12_57_Pro

verser dans les moules soit à la poche à douille soit à la cuiller.Vous pouvez utiliser des moules silicones ou des moules traditionnels en alu mais il faudra les graisser.Appuyer légèrement avec ledosd'une cuillère.

WP_20170103_17_21_11_Pro

Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 15 à 20 minutes (selon le four).

WP_20170103_17_40_34_Pro

       Hummmm,un régal au goûter avec un bon thé !!!!!!!!!!!!!!

WP_20170103_18_02_19_Pro