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Liste des ingrédients pour 4 à 6  personnes(nous étions 6 a table) : 

700gr d'émincés ou filet  de dinde

1 cuillère à soupe et demi de moutarde de dijon

1 cuillère à soupe de paprika en poudre

30cl de crème liquide

150ml d'eau tiède

1 cuillère à soupe de fond de veau

1 oignons

1 cuillère a soupe de persil ciselé

200 gr de champignons 

2 cuillère à soupe d'huile végétal

sel/poivre

4 cuillères à soupe de sauceline maizena 

 

Pelez l'oignon et émincez-le finement.

Nettoyez et émincez les champignons en lamelles.

Diluer le fond de veau dans 150ml d'eau tiède et réservez.

Ensuite coupez les filet de dinde en morceaux d'environ 15 gr chacun.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez l'huile.

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 Faites rissoler l'oignons.

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Ajoutez la viande et faites un peu revenir environ 2,3 minutes aussi.

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Assaisonnez,ajoutez la moutarde et mélangez.

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Ajoutez le paprika et mélangez bien le tout.

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Versez le fond de veau,la crème,,le persil.

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Pour finir ,ajoutez vos champignons émincés.

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Bien mélangez tout l'ensemble.

Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 3 minutes.

A la fin de la cuisson,le cookéo va se mettre en mode"maintien au chaud",arrêtez ce mode et ouvrir le couvercle pour y ajoutez la sauceline.

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Mettre en mode "dorer" et mélangez pour épaissir la sauce environ 2,3 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.

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                  Bon appétit!!!!!!