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Liste des ingrédients pour 6  personnes : 

6 paupiettes de dinde

2 oignons

2 gousses d'ail

25cl de vin blanc 

150 gr de lardons

1 boite de champignon émincés

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel/poivre

4 cuillères à soupe de sauceline maizena

20cl de crème liquide

Épluchez les oignons  et les gousses d'ail et émincez-les finement.

Égouttez les champignons émincés .

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez l'huile.

 

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Faites rissoler l'es oignons et les gousses d'ail.

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Faites revenir les paupiettes  durant 4 minutes en retournants bien la viande pour cuire toute les faces et assaisonnez  .

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Ajoutez les lardons et les champignons et mélangez le tout .

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Versez le vin blanc et mélangez.

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Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 12 minutes.

A la fin de la cuisson,le cookéo va se mettre en mode"maintien au chaud",arrêtez ce mode et ouvrir le couvercle pour y ajoutez la sauceline.

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Mettre en mode "dorer" et mélangez pour épaissir la sauce environ 2,3 minutes.

Versez la crème .

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Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

Version sans crème et frites.

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Et avec crème et pomme de terre vapeur 

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             Bon appétit!!!!!!

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.