WP_20170225_13_11_48_Pro

Liste des ingrédients pour 4  personnes : 

600 gr de boeuf haché

1 oignon

2 cuill à soupe de cumin en poudre

400 gr de haricots rouge cuit en boite égoutté

40 cl de coulis de tomate

1 boite de 200 gr de maïs égoutté

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel/poivre

1 sachet mexicain 

Épluchez l'oignons  et émincez-le finement.

Égouttez le maïs et haricot rouge .

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez l'huile.

WP_20170225_12_39_51_Pro

Faites rissoler les oignons.

WP_20170225_12_42_18_Pro

Ajoutez tout les autres ingrédients dans la cuve.

WP_20170225_12_44_22_ProWP_20170225_12_46_32_ProWP_20170225_12_47_08_ProWP_20170225_12_47_26_ProWP_20170225_12_47_41_Pro

Mélangez bien tout l'ensemble .

WP_20170225_12_48_12_Pro

Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 7 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

WP_20170225_13_11_48_Pro

                    Bon appétit!!!!!!

WP_20170225_13_12_15_Pro

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.