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Liste des ingrédients pour 6  personnes : 

6 hauts de cuisse

1 boite de champignons émincés

une dizaine pommes de terre de taille moyenne 

1 boite d'haricot vert

15 cl de crème liquide

2 cuillère à soupe de fond de volaille

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel/poivre

herbes de provence 

300ml d'eau tiède

4 cuillère à soupe de sauceline maizena 

Égouttez les haricots vert et champignons.

lavez,épluchez et  coupez les pommes de terres en deux sur sa longueur(moi j'ai mit des pommes de terre en boite car je n'avais plus de pomme de terre)

Diluer le fond de veau dans l'eau tiède et réservez.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez l'huile.

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Faites revenir le poulet  durant 5 minutes en retournants bien la viande pour cuire toute les faces,salez et poivrez.

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Ajoutez les champignons et mélangez le tout .

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A ce moment la je rajoute des herbes de provence.

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Versez le fond de veau .

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Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 6 minutes.

Avant la fin de la cuisson "sous pression",arrêtez la cuisson,la vapeur va s'echapper par derrière,attendre que le cookéo sonne pour ouvrir le couvercle et rajoutez  la crème,les haricots vert et les pommes de terre.

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Mélangez bien tout l'ensemble et remettre en mode "sous pression" 10 minutes.

A la fin de la cuisson,le cookéo va se mettre en mode"maintien au chaud",arrêtez ce mode et ouvrir le couvercle pour y ajoutez la sauceline.WP_20170223_12_26_32_Pro

Mettre en mode "dorer" et mélangez pour épaissir la sauce environ 2,3 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

        Bon appétit!!!!!!

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N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.