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Pour ses 9 ans ,ma fille étant fan de la série "chica vampiro" ,elle m'a demandé un gâteau  digne de ce nom.J'ai tout simplement réaliser 3 fois la quantité d'un gâteau au yaourt que j'ai divisé en trois et coloré en blanc,noir et rose "EFFET GARANTIE" à la découpe.Ensuite ,une crème mascarpone fraise a l'intéroeur et sur tout le gâteau et j'ai coller autour des finger avec un décor "vu sur le site de "cestmamanquilafait"

Pour commencer le matin de bonne heure,réalisez votre crème mascapone/fraise.

La recette viens des ateliers d'Angelica,merci a elle.On peux aussi remplacer la fraise par la framboise

Ingrédients:

500 gr de mascarpone

300 gr de philadelphia ou rajouter a la place 300 gr de mascarpone

10 cuillère a soupe de sucre glace

165 gr de coulis de fraises

si nécessaire du colorant rouge ou rose

Battre au fouet le mascarpone et philadelphia ou le mascarpone tout seul si vous n'avez pas de philadelphia

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Y ajouter le sucre glace et Battre a vitesse moyenne afin d'obtenir un mélange mousseux.

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Versez le coulis de fraise et battre a vitesse maximum pour obtenir un mélange onctueux.

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Si comme moi,la couleurs vous parait pas assez rose,rajoutez

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quelques gouttes de colorant et voila.Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais minimum 8h.

Ensuite ,faites votre gâteau.

Liste d'ingrédients pour un gâteau de 28cm de diamètre ,pour cette recette, x3:

3 pots de yaourts

9 œufs

9 pots de farine

3 pot de sucre

2 sachet de levure

2 sachet de sucre vanille

2 pot d'huile de tournesol

 

Préchauffez le four à 180 degrés ( thermostat 6)

Dans un grand saladier ou la cuve du robot avec fouet, mélanger les yaourts, les œufs  avec les sucre.

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Ajoutez ensuite la farine et la levure, 

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Bien mélanger le tout et ajouter l’huile

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Pesez la pâte(environ 2kilos)

Répartir la pâte dans trois bols différents avec un bol ayant la moitié de la pâte pour la laisser neutre  et les deux autres ont un quart chacun,dans l'un des deux bols,mettre le colorant rose et dans l'autre le colorant noire .Mélanger jusqu'à ce que la coloration complète. 

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Verser la pâte par alternance  dans un moule beurré et fariner ou comme moi avec du papier cuisson

Placez trois cuillères à soupe de pâte blanche dans le centre du  moule. Puis, directement dans le milieu de la pâte blanche, placez deux cuillères à soupe de pâte noire puis ensuite  deux cuillères à soupe de pâte rose  directement dans le centre.Puis ainsi de suite jusqu'a épuisement de la pâte a gâteau.

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Placer le moule  dans le four et cuire au four pendant 50 a 60  minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 5-10 minutes, démoulez et laissez refroidir complètement.

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 Une fois le gâteau cuit et refroidit, le coupez en 2 ou 3 horizontalement afin de réaliser  les  "étages".Avant ,n'hésitez pas  à  retirer de la pâte sur le dessus pour pas qu'il y est de bosses et retournez-le 

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Sortir la créme du réfrigérateur et montez-la  comme une chantilly .Étalez ensuite  la crème sur chaque couche de gâteau puis sur le dessus du gâteau et le tour afin de le lisser...

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 Collez ensuite les  "finger" au chocolat blanc sur tout le tour(compter environ trois boites) 

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Pour la finition, j'ai entouré le gâteau d'un ruban de satin rose puis j'ai mit le gâteau au frais jusqu'a ce que je le serve.

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 Au moment de servir 

Déposez le disque en sucre sur le gâteau et coller une chauve souris en carton noir  sur le ruban ,pour cela,placez du Scotch double face sur le coté le moins joli de la chauve-souris.

Et voila le résultat,Ma fille et ses copines ont fait "WHAOUUU,TROP BEAU!!!!!!!"

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Ma fille souffle ses bougies!!  

               §§ JOYEUX ANNIVERSAIRE MA POUCINETTE §§

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 Trop bien l'effet à la découpe

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