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30 octobre 2019

Brookies au companion

DSC_0605

Le brookies, c'est un mix entre un brownie et un cookies et c'est super bon.Voici la recette faites avec le companion.Sur les photos les proportions sont multiplier par 2 car j'ai réaliser 2 brookies mais les proportions de la recette est bien pour un seul 

Liste des ingrédients pour la pâte à brownie:

125 g de chocolat en morceaux

75 g de beurre

75 g de farine

100 g de sucre

2 œufs

50 g de noix de pécan 

Liste des ingrédients pour  la pâte à cookies:

165 g de farine

1 c. à café de levure chimique

120 g de sucre roux(sucre de canne ou cassonade)

120 g de beurre à température ambiante

1 œuf

100 g de pépites de chocolat

1 cuill à café d'extrait de vanille

Préparer et peser tous les ingrédients nécessaires a la recette

Préparation de la pâte à brownie:

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Préchauffer le four à 180 degrés en chaleur tournante 

Dans le bol du robot,installer la lame Pétrisseur/Concasseur

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Ajouter les carrés de chocolat et le beurre mou en morceaux.

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Lancer la vitesse 3 à 45 ° pendant 10 minutes .

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Avec la spatule racler les bords du bol.

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Ajouter la farine,le sucre et les oeufs

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Lancer le programme pâte P3 pendant 4 minutes

DSC_0577

Ajouter les noix de pécan concasser par le trou pendant que le companion tourne 

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Enlever la lame et retirer la pâte avec la spatule ,surtout pas avec les doigts car sa coupe 😯

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Verser la pâte à brownie dans le fond d’un moule de 20 cm de diamètre en lissant bien la surface 

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Préparation de la pâte à cookies:

Dans le bol du robot,installer la lame Pétrisseur/Concasseur

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Ajouter le beurre mou en morceaux,le sucre et l'extrait de vanille,

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Lancez la Vitesse 8 pour 2 minutes.

Ensuite l'oeuf battu,la farine mélanger au sel et la levure

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Relancer la vitesse 8 pendant 2 minutes

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Ajouter les pépites de chocolat pendant que le robot travaille 

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Enlever la lame et retirer la pâte avec la spatule ,surtout pas avec les doigts car sa coupe 😯

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Ma méthode pour déposer des petits tas de cookies sur le brownie:

Mettre un peu de farine sur ses mains,prendre un peu de pâte et avec la paume de la main étaler la pâte comme sur les photos 

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Puis déposer sur tout le brownie en remplissant bien les trous

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Enfournez pour 30 minutes, à 180°C.

La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant.

Laisser refroidir le brookies avant de démouler 

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                                     !!!!!!!une petite part !!!!!!!

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