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2 février 2020

Buns fourrés fait avec le companion et cuit au cake factory

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Recette trouver sur la page de Brice RC.ils sont très bon et on peux diversifier la garniture.

Buns fourrés - dinde poivron - recette Brice RC en vidéo

Une recette facile de Buns fourrés à la dinde et aux poivrons avec le robot Companion. Le résultat obtenu est délicieux et les buns sont parfaits, sans le défaut fréquent de la garniture mal répartie à l'intérieur.

https://recettescompanion.fr

 

Liste des ingrédients de la pâte pour 6 buns:

300 gr de farine T55

6 gr de levure sèche de boulanger (pas chimique) ou  12 g de levure fraîche. 

2 gr de sel

180 gr de lait 

36 gr de beurre 

2 gr de sucre

Liste des ingrédients de la garniture au poulet pour 6 buns:

100 gr d'oignons

150 gr de poivrons au choix 

300 gr de poulet 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 gr de sel

2 gr de paprika

2 gr de piment d'espelette 

70 gr de gruyère 

Ou Liste des ingrédients de la garniture au jambon pour 6 buns:

1 boule de mozarella 

6 cuillères à soupe de coulis de tomate

100 gr d'allumettes de jambon 

75 gr de gruyère 

Préparation de la garniture au poulet :

Préparez et pesez tous les ingrédients nécessaires a la recette.

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Installez la lame ultra blade dans la cuve

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Ajoutez les oignons, les poivrons et le poulet en morceaux.

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Lancez la Vitesse 11 pour 15 secondes. 

Retirez la lame ultra blade et installez le mélangeur.Raclez les bords.

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Ajoutez l'huile d'olive et les épices.(je n'avais pas de piment d'espelette alors j'ai rajoutez du sel car c'était un peu fade a mon goût )

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Lancez le programme Slow Cook P1,130° pour 5 minutes.

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Ajoutez le gruyère et lancez la Vitesse 6 pour 20 secondes.

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Voilà le résultat 

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Prélevez je jus et réservez la préparation.

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Préparation de la pâte à buns:

Préparez et pesez tous les ingrédients nécessaires a la recette.

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Installez le pétrisseur /concasseur.

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Ajoutez le lait ,le sucre et la levure. 

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Lancez la Vitesse 3,40° pour 5 minutes.

Ajoutez le beurre en morceaux.

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Relancez la Vitesse 3,40 ° pour 5 minutes.

Pendant ce temps,mélangez la farine et le sel et ajoutez ce mélange.

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Lancez le programme P2(pasty) qui dure 3min 30.

A la fin du pétrissage, arrêtez le mode étuve qui se lance automatiquement. 

Enlevez la lame et retirez la pâte avec la spatule ,surtout pas avec les doigts car sa coupe 😯

Décollez la pâte du bord du bol avec une spatule

Première pousse dans le bol : Programmez le robot pour 40 minutes à 30°. 

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Renversez la pâte sur le plan de travail fariné.

Dégazer légèrement,Pesez et divisez en 6 pâtons de 85gr 

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Formez 6 boules.

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Façonnez les buns.

Étalez chaque boule comme sur la photo.

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Déposez au centre la garniture.mouillez à l'eau le tour jusqu'à la moitié,fermez et soudez.Incisez le haut avec une roulette et roulez le buns.

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Déposez-les sur plaque avec papier cuisson sans trop les serrer par 2 pour pouvoir les mettre après la pousse dans le cake factory.

 Laissez pousser 30 minutes.

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Dorez avec un mélange jaune d'oeuf et un peu de lait.

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Cuire en mode manuel a 200 ° pour 20 minutes. 

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Servir chaud avec une salade.

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