750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue dans la cuisine de Carole
Archives
Visiteurs
Depuis la création 612 270
3 juin 2020

Risotto lardons/jambon/champignons au companion

1591192456391

J'ai réalisé un excellent risotto crémeux avec mon companion.Ma petite famille à adoré 

Liste des ingrédients pour 4 personnes:

3 échalotes 

15 gr d'huile d'olive(2 cuillère à soupe)

300 gr de lardons ou 150 gr de lardons et 150gr de dès de jambon 

250 gr de champignons 

250 gr de riz à risotto

15 cl de vin blanc

450 gr de bouillon de poule(450 gr d'eau et 1 cube de bouillon de poule)

90 gr de crème fraîche épaisse 

60 gr d'emmental râpé 

Sel,poivre,épice au choix

Préparer et peser tous les ingrédients nécessaires a la recette.

1591192598137

Installez la lame ultrablade dans la cuve.

1591192685051

Ajoutez les échalotes et lancez en mode Turbo 5 secondes.

1591193681738

Retirez la lame ultrablade et installez le mélangeur.versez l'huile d'olive.

1591193839087

Lancez la Vitesse 2 à 95° pour 4 minutes.

Raclez les bords et ajoutez les lardons et les champignons.assaisonnez.

1591193957150

Lancez la Vitesse2 à 95° pour 6 minutes.

Raclez les bords,ajoutez le riz et versez le vin blanc.

1591194063842

Lancez la Vitesse 2 à 95° pour 5 minutes.

Versez le bouillon de poule et une pincée d'epice(moi c'est du paprika).

1591194196253

Lancez la Vitesse 2 à 95° pour 21 minutes.

Raclez bien les bords et ajoutez la crème, le jambon et d'emmental.

1591194304827

Lancez la Vitesse 2 pour 5 minutes.

1591194399536

Voilà c'est prêt à être servi.

1591192456391

Publicité
Commentaires
Publicité
bienvenue dans la cuisine de Carole
Derniers commentaires
Newsletter
62 abonnés
bienvenue dans la cuisine de Carole
  • Bienvenue dans la cuisine de Carole. Si vous êtes comme moi, passionnez par la cuisine, vous êtes sur le bon blog Vous aimez cuisiner de bon petit plat et dessert pour votre famille et vos amis Alor je vais vous faire partager mes recettes, et mes décou
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité