16 mai 2014

crème au beurre vanille (merci a cestmamanquilafait)

Voici une crème au beurre vanille qui est très bonne en goût même si moi peso,je la trouve un peu sucrée et assez simple a réaliser,je remercie le site de  http://cestmamanquilafait.com/ ,c'est un blog géniale,allez y faire un tour!!!!!! Liste des ingrédients pour garnir un gâteau de 20cm et le recouvrir: 500gr de sucre glace extra fluide(très important sinon la crème sera granuleuse)moi j'en n'ai mit que 450gr 230gr de beurre mou(j'ai prit du beurre d'Isigny) 2 cuillère à soupe de lait pasteurisé 1... [Lire la suite]
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16 mai 2014

crème au beurre chocolat(merci a cestmamanquilafait)

Voici une crème au beurre chocolat qui est très bonne en goût même si moi peso,je la trouve un peu sucrée et assez simple a réaliser,je remercie le site de  http://cestmamanquilafait.com/ ,c'est un blog géniale,allez y faire un tour!!!!!! Liste des ingrédients pour garnir un gâteau de 20cm et le recouvrir: 500gr de sucre glace extra fluide(très important sinon la crème sera granuleuse)moi j'en n'ai mit que 450gr 230gr de beurre mou(j'ai prit du beurre d'Isigny) 2 cuillère à soupe de lait pasteurisé 100gr de chocolat... [Lire la suite]
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07 avril 2014

ganache au chocolat au lait

  Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat au lait: 200 gr de chocolat au lait  20cl de crème liquide Faire chauffer dans une casserole la crème liquide Dans un saladier,casser en morceau le chocolat Versez la crème bouilli sur le chocolat blanc et bien mélanger Couvrir et mettre au frais jusqu'au lendemain le lendemain,montez votre ganache comme au chantilly quelques minutes et elle est prêtes sois pour garnir ou recouvrir un gâteau
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06 avril 2014

ganache au kinder bueno

Liste des ingrédients pour la ganache au kinder bueno: 150gr de kinder bueno(3 sachets) 10cl de crème liquide 30%mg 12cl de crème liquide 30%mg A réaliser la veille au soir Écraser les buenos dans un plat   Mettre a bouillir dans une casserole les 10cl de crème liquide Verser la crème chaude sur les morceaux de bueno Passer tout au blender Reverser dans un plat Attendre que le mélange refroidissent et ajouter les 12cl de crème froide Mélanger bien et réservez au frais une nuit recouvert de film... [Lire la suite]
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16 mars 2014

crème a la fraise

La recette viens des ateliers d'Angelica,merci a elle.On peux aussi remplacer la fraise par la framboise Ingrédients: 250g de mascarpone 150gr de philadelphia ou rajouter a la place 150 gr de mascarpone 5 cuillère a soupe de sucre glace 165 gr de coulis de fraises si nécessaire du colorant rouge ou rose Battre au fouet le mascarpone et philadelphia ou le mascarpone tout seul si vous n'avez pas de philadelphia(moi j'ai fait que le mascarpone et c'était succulent)   Y ajouter le sucre glace   Battre a vitesse... [Lire la suite]
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03 mars 2014

Ganache mascarpone/spéculos

  Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat blanc: 150 g de pâte de spéculoos (type pâte Lotus) ou ma recette pâte a tartiner spéculos ici http://colombine062.canalblog.com/archives/2014/03/03/29353664.html 100 gr de mascarpone ou (60 mascarpone +40 philadelphia) Battre au fouet le mascarpone Puis ajouter la pâte a tartiner aux spéculos afin d'obtenir un mélange mousseux assez compact. Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le... [Lire la suite]
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03 mars 2014

ganache au chocolat blanc

Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat blanc: 180 gr de chocolat blanc pâtissier 400gr de crème liquide 1 cuillère à soupe de miel 150gr de beurre mou moi je l'ai colorer en violet donc quelques gouttes de colorant violet Faire chauffer dans une casserole la crème liquide et le miel Faire fondre au micro onde le chocolat blanc casser en morceau(attention de ne pas faire cramer le chocolat blanc) Versez la crème et le miel bouilli sur le chocolat blanc et bien mélanger au fouet Ajoutez le... [Lire la suite]
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03 mars 2014

ganache au nutella/mascarpone

Ingrédients pour la ganache mascarpone et nutella: 250g de mascarpone 300g de Nutella Battre au fouet le mascarpone Puis le nutella afin d'obtenir un mélange mousseux assez compact. Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le lendemain le lendemain,montez votre ganache comme au chantilly quelques minutes et elle est prêtes sois pour garnir ou recouvrir un gâteau ou comme mes enfants,la déguster sur des crêpes
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03 mars 2014

Pâte à tartiner aux spéculoos

Voici une recette de pâte a tartiner mais aux spéculos,j'ai trouver 2 recettes mais l'une d'entre elle avait un ingrédient que je n'avais pas dans mes placard(lait concentrer non sucrée)donc j'en n'ai trouver une autre mais avec du miel.Il faut aimer le miel Je vous explique pas a pas comment réaliser vous même votre pâte a tartiner et pourquoi pas en faire une ganache au spéculos(recette sur le blog) après ou la manger au bout des doigts hummmm 1)Ingrédients pour 1 gros pot de pâte a tartiner style pot de nutella: ... [Lire la suite]
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