06 avril 2014

ganache au kinder bueno

Liste des ingrédients pour la ganache au kinder bueno: 150gr de kinder bueno(3 sachets) 10cl de crème liquide 30%mg 12cl de crème liquide 30%mg A réaliser la veille au soir Écraser les buenos dans un plat   Mettre a bouillir dans une casserole les 10cl de crème liquide Verser la crème chaude sur les morceaux de bueno Passer tout au blender Reverser dans un plat Attendre que le mélange refroidissent et ajouter les 12cl de crème froide Mélanger bien et réservez au frais une nuit recouvert de film... [Lire la suite]
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16 mars 2014

crème a la fraise

La recette viens des ateliers d'Angelica,merci a elle.On peux aussi remplacer la fraise par la framboise Ingrédients: 250g de mascarpone 150gr de philadelphia ou rajouter a la place 150 gr de mascarpone 5 cuillère a soupe de sucre glace 165 gr de coulis de fraises si nécessaire du colorant rouge ou rose Battre au fouet le mascarpone et philadelphia ou le mascarpone tout seul si vous n'avez pas de philadelphia(moi j'ai fait que le mascarpone et c'était succulent)   Y ajouter le sucre glace   Battre a vitesse... [Lire la suite]
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09 mars 2014

voici trois gâteaux réalisé pour le Baptême d'une petite princesse

gâteaux pour le Baptême d'une petite puce
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07 mars 2014

Bâtonnets sablés au chocolat

Voici une recette de bâtonnets sablés au chocolat ou finger,c'est mon fils Jérémy qui l'a réaliser Ingrédients pour 30:- 80 g de beurre  demi-sel très mou- 70 g de sucre - 1 cuillère à café de vanille en poudre- 2 jaunes  d'oeuf- 160 g de farine- 200 gr de chocolat noir a croquer -perles de sucre,vermicelles coloré,etc.... Dans un saladier,travailler le beurre en pommade avec le sucre A jouter les jaunes d'oeufs la vanille en poudre Malaxez bien le tout Incorporez progressivement la... [Lire la suite]
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07 mars 2014

friand jambon/fromage/champignons

Vous aurez donc besoin de ses ingrédients ci dessous 2 pâtes feuilletée 1 boite de champignons de Paris 200gr de dés de jambon 50 gr de gruyère voir un peu plus selon les gouts et pour la sauce béchamel Liste des ingrédients  pour 1 demi litre de sauce béchamel(si il en reste,sa se congèle trés bien dans une boite hermétique): 25 gr de farine 25 gr de beurre 45 cl de lait 1/2 cuillère de noix muscade sel poivre Réalisons la sauce béchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole. ... [Lire la suite]
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03 mars 2014

Ganache mascarpone/spéculos

  Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat blanc: 150 g de pâte de spéculoos (type pâte Lotus) ou ma recette pâte a tartiner spéculos ici http://colombine062.canalblog.com/archives/2014/03/03/29353664.html 100 gr de mascarpone ou (60 mascarpone +40 philadelphia) Battre au fouet le mascarpone Puis ajouter la pâte a tartiner aux spéculos afin d'obtenir un mélange mousseux assez compact. Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le... [Lire la suite]
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03 mars 2014

ganache au chocolat blanc

Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat blanc: 180 gr de chocolat blanc pâtissier 400gr de crème liquide 1 cuillère à soupe de miel 150gr de beurre mou moi je l'ai colorer en violet donc quelques gouttes de colorant violet Faire chauffer dans une casserole la crème liquide et le miel Faire fondre au micro onde le chocolat blanc casser en morceau(attention de ne pas faire cramer le chocolat blanc) Versez la crème et le miel bouilli sur le chocolat blanc et bien mélanger au fouet Ajoutez le... [Lire la suite]
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03 mars 2014

ganache au nutella/mascarpone

Ingrédients pour la ganache mascarpone et nutella: 250g de mascarpone 300g de Nutella Battre au fouet le mascarpone Puis le nutella afin d'obtenir un mélange mousseux assez compact. Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le lendemain le lendemain,montez votre ganache comme au chantilly quelques minutes et elle est prêtes sois pour garnir ou recouvrir un gâteau ou comme mes enfants,la déguster sur des crêpes
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03 mars 2014

Pâte à tartiner aux spéculoos

Voici une recette de pâte a tartiner mais aux spéculos,j'ai trouver 2 recettes mais l'une d'entre elle avait un ingrédient que je n'avais pas dans mes placard(lait concentrer non sucrée)donc j'en n'ai trouver une autre mais avec du miel.Il faut aimer le miel Je vous explique pas a pas comment réaliser vous même votre pâte a tartiner et pourquoi pas en faire une ganache au spéculos(recette sur le blog) après ou la manger au bout des doigts hummmm 1)Ingrédients pour 1 gros pot de pâte a tartiner style pot de nutella: ... [Lire la suite]
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22 février 2014

gateau mascarpone/nutella,ganache chocolat blanc et decor pâte à sucre et dentelle en sucre

Je me suis lancer dans un gâteau avec dentelle en sucre,décor en pâte à sucre et peintures métallisé comestible,paillettes.....Mais la nouveauté est la génoise que j'ai trouver sur le site de  "les atelier d'Angelica" et aussi un délices,la ganache mascarpone /nutella.(qui se fait la veille du montage) Pour commencer,réaliser la veille du montage la ganache mascarpone/nutella et la ganache au chocolat blanc et pour finir votre génoise 1)Ingrédients pour la ganache mascarpone et nutella:  250g de mascarpone  300g... [Lire la suite]
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