750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue dans la cuisine de Carole
Archives
Visiteurs
Depuis la création 613 516
3 mars 2014

Ganache mascarpone/spéculos

 

WP_000384

Liste des ingrédients pour la ganache au chocolat blanc:

150 g de pâte de spéculoos (type pâte Lotus) ou ma recette pâte a tartiner spéculos ici http://colombine062.canalblog.com/archives/2014/03/03/29353664.html

100 gr de mascarpone ou (60 mascarpone +40 philadelphia)

Battre au fouet le mascarpone

WP_000262

Puis ajouter la pâte a tartiner aux spéculos afin d'obtenir un mélange mousseux assez compact.

WP_000379

Débarrassez dans un plat et couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais pour le lendemain

le lendemain,montez votre ganache comme au chantilly quelques minutes et elle est prêtes sois pour garnir ou recouvrir un gâteau ou comme mes enfants,la déguster sur des crêpes

WP_000384

Publicité
Commentaires
Publicité
bienvenue dans la cuisine de Carole
Derniers commentaires
Newsletter
62 abonnés
bienvenue dans la cuisine de Carole
  • Bienvenue dans la cuisine de Carole. Si vous êtes comme moi, passionnez par la cuisine, vous êtes sur le bon blog Vous aimez cuisiner de bon petit plat et dessert pour votre famille et vos amis Alor je vais vous faire partager mes recettes, et mes décou
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité