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Liste des ingrédients pour 4  personnes : 

500 gr de sauté de porc

3 cuillère à soupe de sauce soja

3 cuillère à soupe de caramel nature

25cl d'eau

250 gr de nouilles 

2 oignons 

2 gousses d'ail

100 gr de champignons émincée(possible en boite)

1 cuillère à café de 4 épices moulu

1 cuillère à soupe de maizena 

2 cuillères a soupe d'huile d'olive 

sel/poivre

 

Pelez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.

Nettoyez et émincez les champignons en lamelles ou égoutter une boite de champignons.

Ensuite coupez le porc en morceaux pas trop gros.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez l'huile.

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Faites revenir les morceaux de porc durant 4 minutes en retournants bien la viande pour cuire toute les faces .

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Ajoutez l'ail et l'oignons et mélanger pendant 3 minutes.

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Versez la sauce soja.

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Ajoutez les 4 épices,salez et poivrer et mélangez bien tout l'ensemble.

Versez le caramel liquide,l'eau et mélangez de nouveau le tout.

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Ajoutez vos champignons.

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Pour finir,Ajoutez ensuite une bonne grosse cuillère de maizena sur toute la surface et mélangez.

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Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 15 minutes.

Quand il reste environ 10 minutes a votre cookéo,faites bouillir l'eau de vos nouilles dans une grande casserole ,ensuite éteindre le feu,y mettre vos nouilles 4 minutes et couvrir.

Égouttez vos nouilles et réservez

A la fin de la cuisson,le cookéo va se mettre en mode"maintien au chaud",arrêtez ce mode et ouvrir le couvercle pour y retirer la viande .

Mettre en mode "dorer" et  ajoutez vos nouilles 2,3 minutes.

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Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

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                  Bon appétit!!!!!!

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.