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Liste des ingrédients pour 4  personnes : 

4 pavés de cabillaud

500 gr de pomme de terre (grenaille)

2 cuillère à soupe de vin blanc 

3 cuillère à soupe d'eau

1 échalote

2 gousses d'ail

1 cuillère a soupe d'huile d'olive 

20 gr de beurre

persil

sel/poivre

 

Pelez l'echalotte et les gousses d'ail et émincez-les finement.

lavez,épluchez et  coupez les pommes de terres en quartiers.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

Avant la fin du préchauffage,ajoutez le beurre.

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Faites revenir 3,4 minutes vos pommes de terre et ajoutez y l'échalote ciselées,saler,poivrez  et mélangez.

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Retirez les pommes de terre et réservez les.

Faire dorer le cabillaud dans le reste du beurre et un peu d'huile d'olive pendant 4min.

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Retirer les pavés de cabillaud et réserver.

Remettez vos pommes de terre.

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Ajoutez l'ail ,le persil,le vin blanc.

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Déposez le cabillaud par dessus.

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Versez l'eau.

Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 10 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

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       Bon appétit!!!!!!

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N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.