Dos de cabillaud sur lit de pommes de terre à la persillade(cookéo)
Liste des ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
500 gr de pomme de terre (grenaille)
2 cuillère à soupe de vin blanc
3 cuillère à soupe d'eau
1 échalote
2 gousses d'ail
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
20 gr de beurre
persil
sel/poivre
Pelez l'echalotte et les gousses d'ail et émincez-les finement.
lavez,épluchez et coupez les pommes de terres en quartiers.
Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"
Avant la fin du préchauffage,ajoutez le beurre.
Faites revenir 3,4 minutes vos pommes de terre et ajoutez y l'échalote ciselées,saler,poivrez et mélangez.
Retirez les pommes de terre et réservez les.
Faire dorer le cabillaud dans le reste du beurre et un peu d'huile d'olive pendant 4min.
Retirer les pavés de cabillaud et réserver.
Remettez vos pommes de terre.
Ajoutez l'ail ,le persil,le vin blanc.
Déposez le cabillaud par dessus.
Versez l'eau.
Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.
Cuire "sous pression" 10 minutes.
Éteignez votre cookéo,vider le cache violet derrière ou il y a de l'eau
Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!
Bon appétit!!!!!!
N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.