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7 février 2017

tagliatelles au saumon et sa sauce boursin (cookéo)

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Liste des ingrédients pour 2  personnes: 

150 gr  de tagliatelles

2 pavés de saumon 

1/2 cube de bouillon de poisson

250ml d'eau tiède

2 cubes de boursin ou 3 selon votre goût

2  grosse cuillère à soupe  de crème fraîche 

aneth,ciboulette

sel/poivre

 

Commencez par coupez votre saumon en petit cube .

Diluez le cube dans 250ml d'eau tiède.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

 

Faire dorer 2,3 minutes le saumon.

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Ajoutez les tagliatelles.

Versez le bouillon et mélangez.

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Ajoutez la crème fraîche ,le sel,le poivre ,l'aneth et la ciboulette et mélangez .

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Pour finir ,émiettez votre boursin et mélangez bien tout l'ensemble .

Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 8 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

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                          Bon appétit!!!!!!

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.

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Commentaires
C
de rien,d'autres recettes viendront,je vais faire cette semaine ,sautée de porc au caramel et paupiette de dinde créme et champignons
Répondre
B
merci super bon
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  • Bienvenue dans la cuisine de Carole. Si vous êtes comme moi, passionnez par la cuisine, vous êtes sur le bon blog Vous aimez cuisiner de bon petit plat et dessert pour votre famille et vos amis Alor je vais vous faire partager mes recettes, et mes décou
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