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Liste des ingrédients pour 2  personnes: 

150 gr  de tagliatelles

2 pavés de saumon 

1/2 cube de bouillon de poisson

250ml d'eau tiède

2 cubes de boursin ou 3 selon votre goût

2  grosse cuillère à soupe  de crème fraîche 

aneth,ciboulette

sel/poivre

 

Commencez par coupez votre saumon en petit cube .

Diluez le cube dans 250ml d'eau tiède.

Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"

 

Faire dorer 2,3 minutes le saumon.

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Ajoutez les tagliatelles.

Versez le bouillon et mélangez.

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Ajoutez la crème fraîche ,le sel,le poivre ,l'aneth et la ciboulette et mélangez .

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Pour finir ,émiettez votre boursin et mélangez bien tout l'ensemble .

Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.

Cuire "sous pression" 8 minutes.

Éteignez votre cookéo,vider le cache violet  derrière ou il y a de l'eau 

Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!

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                          Bon appétit!!!!!!

N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.