tagliatelles au saumon et sa sauce boursin (cookéo)
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
150 gr de tagliatelles
2 pavés de saumon
1/2 cube de bouillon de poisson
250ml d'eau tiède
2 cubes de boursin ou 3 selon votre goût
2 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
aneth,ciboulette
sel/poivre
Commencez par coupez votre saumon en petit cube .
Diluez le cube dans 250ml d'eau tiède.
Allumez votre cookéo et mettre le mode "manuelle" et "dorer"
Faire dorer 2,3 minutes le saumon.
Ajoutez les tagliatelles.
Versez le bouillon et mélangez.
Ajoutez la crème fraîche ,le sel,le poivre ,l'aneth et la ciboulette et mélangez .
Pour finir ,émiettez votre boursin et mélangez bien tout l'ensemble .
Arrêtez le mode "dorer" , fermez votre couvercle.
Cuire "sous pression" 8 minutes.
Éteignez votre cookéo,vider le cache violet derrière ou il y a de l'eau
Servez vos invités,c'est prêt!!!!!!!
Bon appétit!!!!!!
N'oubliez pas de nettoyer votre cookéo après chaque plat.