WP_20170306_15_41_12_Pro

Alors ses biscuit moelleux sont trop trop bon et très facile a réaliser ,la recette viens du blog "iletaitunefoislapatisserie"

Liste des ingrédients pour 30 Crikles:

200 gr de chocolat a croquer 

50 gr de beurre

2 oeufs

80 gr de cassonade

1 sachet de sucre vanille

1/2 cuill à café de levure

190 gr de farine

1 pincée de sel

sucre glace

Faites fondre au micro-onde ou au bain marie le chocolat en morceaux et le beurre.

WP_20170306_12_54_29_ProWP_20170306_13_05_55_Pro

Pendant ce temps ,battre ensemble les oeufs et les sucres.

WP_20170306_13_01_13_ProWP_20170306_13_01_58_Pro

Versez ensuite le mélange chocolat/beurre sur les oeufs et mélangez bien.

WP_20170306_13_06_34_Pro

 

Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel.

WP_20170306_13_09_06_Pro

mélangez a la spatule.

WP_20170306_13_12_49_Pro

 

Placez cette pâte 2 heures au réfrigérateur le temps qu'elle durcisse. Si vous sautez cette étape, il vous sera difficile d'obtenir de jolies boules rondes faciles à tremper dans le sucre glace.

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Sortez la pâte du réfrigérateur, prendre une petite boule entre vos doigts et formez une boule.

WP_20170306_15_08_08_ProWP_20170306_15_08_21_Pro

Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l'intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.

WP_20170306_15_08_30_Pro

Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

WP_20170306_15_15_18_Pro

Cuire 12 minutes a 180°C.Les crinkles vont s'étaler légèrement à la cuisson et se craqueler.Laisser refroidir 

WP_20170306_15_32_26_Pro

 

               Un petit biscuit!!!!!!!!!!

WP_20170306_15_41_12_Pro