Les crinkles : des petits gâteaux moelleux au chocolat
Alors ses biscuit moelleux sont trop trop bon et très facile a réaliser ,la recette viens du blog "iletaitunefoislapatisserie"
Liste des ingrédients pour 30 Crikles:
200 gr de chocolat a croquer
50 gr de beurre
2 oeufs
80 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanille
1/2 cuill à café de levure
190 gr de farine
1 pincée de sel
sucre glace
Faites fondre au micro-onde ou au bain marie le chocolat en morceaux et le beurre.
Pendant ce temps ,battre ensemble les oeufs et les sucres.
Versez ensuite le mélange chocolat/beurre sur les oeufs et mélangez bien.
Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel.
mélangez a la spatule.
Placez cette pâte 2 heures au réfrigérateur le temps qu'elle durcisse. Si vous sautez cette étape, il vous sera difficile d'obtenir de jolies boules rondes faciles à tremper dans le sucre glace.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sortez la pâte du réfrigérateur, prendre une petite boule entre vos doigts et formez une boule.
Versez le sucre glace dans un petit bol et plongez les boules de pâte à l'intérieur, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.
Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 minutes a 180°C.Les crinkles vont s'étaler légèrement à la cuisson et se craqueler.Laisser refroidir
Un petit biscuit!!!!!!!!!!