Coeur coulant au chocolat cuit au cake factory
Recette trouvé sur l'application cake factory,ils sont délicieux et avec un coeur coulant a souhait hummm!!!!!!!
Liste des ingrédients pour 6 :
45 gr de farine T45
3 oeufs
75 gr de sucre
150 gr de beurre
200 gr de chocolat au lait
Préparation:
Préparez et pesez tous les ingrédients nécessaires a la recette.
Mettez la grille.
Dans le moule aluminium fourni avec le cake factory,mettre le chocolat en morceaux et le beurre.
Lancez le programme 5 (fonte de chocolat) pour 13 minutes.
Pendant ce temps,dans un saladier,fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez au fouet.
Le chocolat fondu est prêt,mélangez un peu à la spatule pour bien le mélanger au beurre et le rendre lisse.
Ajoutez-le au mélange précédant et mélangez de nouveau.
Ajouter le 17 juin 2020:Je rajoute 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et une lichette de vinaigre blanc à la fin de la préparation et je mélange pour donner un aspect un peu plus aéré après c'est chacun ses goûts,moi j'aime bien
Versez la préparation dans les moules à muffins mais au 3/4 Sinon sa débordera.
Cuire 15 minutes en Programme 3 (coeur coulant) si vous les voulez un peu moins moulant, cuire 2 minutes de +.
Humm,ils sont cuit.
Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.Pour cela,décollez les parois avec un couteau rond et posez au dessus des muffins un plateau assez grand et retournez d'un coup
Puis les remettre à l'endroit et les servir dans une assiettes.
Servez avec une crème anglaise,un coulis ou une chantilly,a vous de choisir.Regardez ce coeur coulant.