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bienvenue dans la cuisine de Carole
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13 août 2020

Verrine tarte au citron meringuė fait avec le companion

 

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Recette trouvée sur cette page,C'est une tarte au citron meringuėe destructurė dans une verrine et c'est le même goût en bouche.

Tarte au citron déstructurée = verrines façon tarte au citron meringuée - Mes Meilleures Recettes Faciles

Ce ne sont pas les demoiselles Tatin qui me contradiront ... de certains râtés peuvent naître de merveilleuses recettes. En effet, ma pâte sablée ayant cassé, j'ai choisi de déstructurer et de faire des verrines façon tarte au citron. Une pâte sablée...

http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com

Vous trouverez la recette de la Pâte sablė ici

Pâte sablée au companion - bienvenue dans la cuisine de Carole

Pâte Sablée avec le Companion - recette Brice RC en vidéo Une pâte sablée avec le robot multifonction Companion réalisée très rapidement, croustillante et fondante ! Préparation : Installer le pétrisseur concasseur. Ajouter la farine, le beurre ramolli, le sucre glace. Lancer vitesse 8 pendant 1 minute.

http://colombine062.canalblog.com

Liste des ingrédients pour 6 verrines  :

1 pâte sablée 

Pour la crème citron:

150 gr de sucre

120 gr de beurre

Le jus de 4 citrons

le zeste d'un citron

4 oeufs entier et 2 jaunes d'oeuf

Pour la meringue:

3 blancs d'oeuf

80 gr de sucre glace

Préparation:

Préparez et pesez tous les ingrédients nécessaires a la recette.

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Étalez et cuire à blanc la pâte sablée à 180° pour 15 minutes.Laissez refroidir et emiettez la pâte sablée et en disposer dans le fond des verrines.

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Préparation de le crème citron:

Installez le batteur dans le bol du robot.

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Ajoutez le sucre,le jus des citron,le beurre et les zestes et lancez la Vitesse 5 à 60° pour 2 minutes.

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Ajoutez les oeufs et les jaunes puis lancez la Vitesse 7 pour 1 minute.

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Raclez les bords et lancez la Vitesse 5 à 80° pour 9 minutes.

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Mettre ce mélange sur les miettes de fond de tarte.Vous pouvez aussi rajoutez des miettes de sablée sur la crème.

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Puis réservez au frais 2 bonne heures.

Préparez la meringue:

Installez le fouet dans la cuve.

Ajoutez les blancs et le sucre.

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Lancez la Vitesse 9 pour 8 minutes.

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Avec une poche à douille déposer la meringue sur les verrines.

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Colorez la meringue au chalumeau.

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