WP_000689

 

Liste des ingrédients:

4 oeufs

250ml d'huile de tournesol

100ml de lait 

250gr de sucre en poudre

300gr de farine 

1 sachet de levure

1 cuillère à café de vanille

colorant noir et rose

Préchauffer le four a 170°c.

Dans la cuve du robot,Faites blanchir les oeufs avec le sucre semoule+ la vanille liquide

WP_000671WP_000672WP_000673

Ajoutez  le lait et mélanger doucement puis ensuite l'huile 

WP_000675

Pour finir ,incorporez doucement la farine tamisée avec la levure et mélangez.

WP_000676

Pesez la pâte.

WP_000677

Répartir la pâte dans trois bols différents avec un bol ayant la moitié de la pâte pour la laisser neutre  et les deux autres ont un quart chacun,dans l'un des deux bols,mettre le colorant rose et dans l'autre le colorant noire .Mélanger jusqu'à ce que la coloration complète. 

WP_000678

Verser la pâte par alternance  dans un moule beurré et fariner

Placez quatre cuillères à soupe de pâte blanche dans le centre du  moule. Puis, directement dans le milieu de la pâte blanche, placez deux cuillères à soupe de pâte noire puis ensuite  deux cuillères à soupe de pâte rose  ddirectement dans le centre.Puis ainsi de suite jusqu'a épuisement de la pâte a gâteau.

WP_000679WP_000681WP_000682WP_000683WP_000684

Placer le moule  dans le four et cuire au four pendant 35-40 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 5-10 minutes, démoulez et laissez refroidir complètement. 

WP_000685

Voici un gâteau girly que j'ai réaliser avec cette recette et entre chaque couche,j'ai étaler une crème mascarpone/fraise 

IMAG6173IMAG6174IMAG6183IMAG6184IMAG6185

IMAG6207IMAG6223

                            Une petite part!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMAG6214